2011年10月31日
おから 乾燥 臭いが弱くなってきた
先日購入したおから、昨日まではとびらを開けると、昔母の実家に遊びにいった時に家畜小屋から臭ってくる臭いと同じように臭っていた。
今朝開けてみると、弱まっている。
3〜4日たつがまだしっとりしている。
色はだんだん黄色がかってきた。
しっとりしている方が、水をいれずに握れるので、めんどくさがりやの自分にちょうどいい。
今度の週末までにどの位乾燥するか?

今朝開けてみると、弱まっている。
3〜4日たつがまだしっとりしている。
色はだんだん黄色がかってきた。
しっとりしている方が、水をいれずに握れるので、めんどくさがりやの自分にちょうどいい。
今度の週末までにどの位乾燥するか?
